Call Close
Оставьте свой телефон и мы перезвоним в течении 30 минут в рабочие дни
Или вы можете не ждать нашего звонка и позвонить первыми
400-004
Как купить квартиру не выходя из дома?
Буквально недавно эта тема пугала не только покупателей, но и специалистов по недвижимости.
Сейчас же на помощь пришли технологии и прозрачность.

Расскажем коротко как еженедельно у нас проходят сделки с клиентами из других регионов на примере оформления в Сбербанке с оформлением ипотеки или без нее:

За собственные средства:

1) Заходите на сайт Домклик выбираете квартиру.
Наши специалисты проконсультируют Вас и помогут с выбором.

2) Взаимодействуя с нашими менеджерами, бронируете квартиру.

3) Специалист юридического отдела производит регистрацию сделки на Сервисе безопасных расчетов, где формируется договор непосредственно под Вас и выбранный Вами объект недвижимости. Сформированный договор с платежными документами отправляется Вам по электронной почте. Договор долевого участия Вы получаете этим же письмом.

4) Вы знакомитесь с договорами. Производите перечисление денежных средств, на основании договора Сервиса безопасных расчетов, на блокированный счет, на котором Ваши деньги будут храниться, пока Сервис не произведет проверку государственной регистрации сделки на выбранный Вами объект недвижимости. Перечислить средства можно через онлайн банк, без посещения отделения банка.

5) После отображения поступления денежных средств на блокированный счет, наши специалисты юридического отдела заводят сделку в Сервисе электронной регистрации.

Высылаем Вам сформированный пакет документов для Вашей электронной подписи . Вам нужно распечатать и подписать эти документы. Фотографируете или сканируете их , высылаете нам по электронной почте.

6) Мы загружаем на сервис электронной регистрации и отправляем на государственную регистрацию в Росреестр.

7) После успешной регистрации, Росреестр высылает вам на электронную почту зарегистрированный договор долевого участия .

8) Сервис безопасных расчетов проверяет оформленную сделку, и только после этого, Ваши денежные средства поступают к Застройщику.

Вот такой не сложный алгоритм, с помощью которого можно все оформить без личного присутствия.

Если вам нужна ипотека, то оформить сделку можно за одно посещение банка, алгоритм таков:
1) Выбираете квартиру на сайте Домклик

2) Оформляем ипотеку. На сайте домклик вы просто подгружаете документы и заполняете анкету. Ждете одобрения ипотеки. Так как все квартиры в нашем ЖК комплексе предварительно одобрены в Сбербанке, ожидать долго не придется.

3) Документация. Мы составляем договор, обсуждаем все детали. Вносим правки.

4) Электронная регистрация сделки.
Вы приезжаете в местное отделение банка, подписываете документы на ипотеку. В это же время мы в Калининграде подписываем документы электронной подписью. После внутренних подтверждений между Застройщиком и банком, сделка будет оформлена. Благодаря электронной регистрации теперь не нужно ездить даже в МФЦ- все документы придут вам на электронную почту.

5) Оплата. Оплата производится через ваш счет после окончания регистрации или с использованием Сервиса безопасных расчетов, о котором мы подробно рассказали выше.


В общем, взять ипотеку и купить квартиру в другом регионе или просто без посещения любых учреждений возможно без лишней бюрократии. Это очень удобно , просто и прозрачно.

Наши специалисты ответят на любые Ваши вопросы .

Подробнее можно прочитать на сайте Домклика, кликайте:
Про Сервис Безопасных расчетов
Про Электронную регистрацию


Made on
Tilda